Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rindfleisch-Graupen-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

500
200
500
3
1
1
3



1
125
2
g
g
g

Stange

Essl.



Essl.
ml
Essl.
Rindfleisch (hohle Rippe)
Graupen
Kartoffeln
Möhren
Porree
Sellerieknolle
Selleriegrün, gehackt
- oder Liebstöckel
Salz
Pfeffer
Brühe (gekörnte)
Süße Sahne
Petersilie, gehackt

Das Rindfleisch in Salzwasser ansetzen und weich kochen, dann
herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Graupen mit kochendem Wasser
überbrühen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben, den
Porree in Ringe, den Sellerie in Stifte schneiden. Die abgegossenen
Graupen, das Gemüse sowie alle Gewürze in die Brühe geben und alles
unter öfterem Rühren weichkochen. Kurz vor Ende der Garzeit das
Fleisch dazu geben und die Sahne unterrühren. Mit gehackter Petersilie
bestreuen und servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Graupen, Kräuter, Rindfleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis