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Risi-Pisi (Reis mit grünen Erbsen)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

2
4
10
30

1/2
2
250




g
g



g


Becher Langkornreis
Becher Wasser
Butter; (I)
Butter; (II)
Salz
Zwiebel
Gewürznelken
TK-Erbsen
Zucker
Petersilie
Parmesan

Den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und Butter (I)
weich dünsten.

In heisser Butter (II) die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise
Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem
gegarten Reis vermischen.

Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Pro Portion ca.: 620 Kalorien/2595 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Reis




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