Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

100
1
125
5,50
1
8
375


g
kleine
g
Liter


g


Butter
Zwiebel
Champignons
Hühnerbrühe
Paprikaschote, süss u. rot
Hühnerlebern
ital. Reis
od. Patnareis
Parmesankäse
od. anderen arom. Hartkäse
erfasst von: Gisela Bromberg


Rezepte aus aller Welt -
Delphin Verlag

Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der
Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote
hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren
lassen.
Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmässiger
Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man
ein wenig Marsala hinzufügen. mit geriebenen Käse anrichten.
mit einem gemischten grünen Salat kann man den Eintopf abrunden.

Variation: Man kann bei dem vorstehenden Rezept anstelle der
Hühnerlebern auch mehr Champignons und Tomaten verwenden.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Hühnerleber, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis