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Risotto mit Spinat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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1
2
2
1
400
1
1
1
300
150
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Essl.
g
dl
dl
Liter
g
g
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Schalotte; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Lorbeerblätter
Butter oder Margarine; -2
Risottoreis; z.B. Arborio
Weißwein
Vermouth; trocken, weiß
Gemüsebouillon; heiß
Frühlingsspinat
Pfeffer-Boursin
Salz nach Bedarf
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Nach Einem Rezept
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aus Betty Bossi's Zeitung
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im April 1997
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Schalotten, Knoblauch und Lorbeer in der warmen Butter oder Margarine
andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. mit Wein
und Vermouth ablöschen, vollständig einkochen.
Die Bouillon nach und nach zugiessen, so dass der Reis immer mit
Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten knapp
weich köcheln, Pfanne nicht zudecken.
Spinat die letzten 5 Minuten mitgaren. Boursin kurz vor dem Servieren
darunterrühren, Lorbeerblätter entfernen, würzen, nur noch heiss
werden lassen. Sofort servieren.
Stichworte: Reis, Risotto, Spinat, Vegetarisch
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