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Risotto mit Spinat und Pilzen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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2
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60
200
125
5
400
600
400
1
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dl
g
g
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Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Langkornreis oder Risotto-
- Reis
Weisswein
Geflügelfond
Champignons
Tiefgefrorener Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Dose Kichererbsen
Topf Basilikum
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REF
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Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis
zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiessen, aufkochen. Reis ca.
zwanzig Minuten ausquellen lassen.
Pilzscheiben im restlichen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob
gehackten Spinat zufügen, ca. fünf Minuten dünsten. Würzen.
Abgetropfte Erbsen ca. 2 Minuten mitdünsten. Unter den Reis heben.
Risotto abschmecken. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.
Stichworte: Kichererbse, Pilz, Reis, Risotto, Spinat
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