Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto mit Spinat und Pilzen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
1
60
200

125
5
400
600



400
1


g
g

ml
dl
g
g



g
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Langkornreis oder Risotto-
- Reis
Weisswein
Geflügelfond
Champignons
Tiefgefrorener Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskat
Dose Kichererbsen
Topf Basilikum
REF


Für Sie, 11/94 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1/3 vom heissem Fett andünsten. Reis
zufügen, glasig dünsten. Wein und Fond zugiessen, aufkochen. Reis ca.
zwanzig Minuten ausquellen lassen.

Pilzscheiben im restlichen heissen Fett anbraten. Aufgetauten, grob
gehackten Spinat zufügen, ca. fünf Minuten dünsten. Würzen.
Abgetropfte Erbsen ca. 2 Minuten mitdünsten. Unter den Reis heben.
Risotto abschmecken. Erhitzen. Mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Kichererbse, Pilz, Reis, Risotto, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis