Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und A ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
250
100

100


100
800
50
20
kleine
Essl.
Teel.
g
g

g


ml
ml
g
g
Zwiebel, fein geschnitten
Olivenöl
Ras-el-hanout
Loto Risotto-Reis
Klein geschnittene
- Kürbiswürfel
Klein geschnittene
- Auberginenwürfel (ohne
- Schale)
Weisser Merlot
Gemüsebouillon
Butter
Parmesan, frisch gerieben

Die Zwiebeln im Olivenöl sautieren, die Gewürze beigeben und
ebenfalls kurz dünsten. Reis, Kürbis und Auberginen dazugeben und
ebenfalls dünsten.

Mit der Hälfte des Weissweines ablöschen, nach und nach die kochende
Bouillon zugiessen und den Risotto unter ständigem Rühren ÿÿÿ«al denteÿÿÿ»
kochen.

Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem restlichen Wein verfeinern.
Butter, Mascarpone und Parmesan einarbeiten und ein paar Minuten ziehen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit ein paar gebratenen Kürbisscheiben, getrockneten
Auberginenscheiben und Fenchelblueten garnieren.

Mögen Sie den Risotto noch etwas pikanter, mit Harissa nachwürzen.

Der Risotto soll bissfest - ÿÿÿ«al denteÿÿÿ» und leicht flüssig - ÿÿÿ«alla
ondaÿÿÿ» sein. Ras-el-hanout und Harissa sind in guten Delikatessen-
Geschäften oder in Nordafrikanischen Läden zu finden.

http://www.drinks.ch/rezepte/fub3risotto1.htm

: O-Titel : Risotto nach Art der Karawanenführer mit Kürbis und
: > Auberginen

Stichworte: Gemüse, Reis, Tessin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis