Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Risotto verde

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

2
50
150
320
1
9
100
150


80
80
1
Essl.
g
g
g
dl
dl
g
g


g
g
dl
Olivenöl
Zwiebeln; gehackt
Gemüsebrunoise
Risottoreis Carnaroli
Weisswein
Hühnerbouillon
Pesto
Blattspinat; fein gehackt
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
Butter
Rahm; geschlagen
REF


Delicatessa Globus
- Vermittelt von R.Gag

Zwiebeln und Gemüse im Olivenöl andünsten. Reis beigeben und kurz
mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit der Hälfte der Bouillon
auffüllen.

Nach halber Kochzeit das Pesto und den Spinat zugeben, mit dem Rest der
Bouillon auffüllen und fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan und Butter zugeben und kurz vor dem Servieren den Rahm
darunterziehen.

Stichworte: Pesto, Reis, Risotto, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis