»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Risotto verde
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
300
25
2
50
|
g
g
g
|
Spinat; blanchiert
Glattblättrige Petersilie
Becher Gemischte Kräuter z.B.
- Majoran, Basilikum
oder Minze, Schnittlauch
Butter 1mal die
- Grundzubereitung
siehe Grundrezept für
- Risotto, Tipps&Tricks
Olivenöl weglassen, die
- Butter am Schluss durch
Mascarpone ersetzen
|
|
REF
|
|
Karin Messerli, in
- Annabelle, 03.01.199
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Spinat und Kräuter mit Butter im Cutter pürieren. Grundzubereitung
nach Anleitung, grüne Butter mit Mascarpone und Parmesan am Schluss
unter den Risotto mischen.
Stichworte: Reis, Risotto, Spinat
|
|
|
|
|