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Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Hauptspeise
Anzahl: 2 Personen
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8
3
1
1
1/2
1
125
1/4
6
2
1/2
1/2
1,50
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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
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Roastbeefscheiben
Frischkäse
Meerrettich
Körnersenf
Schnittlauch
Zucchini (klein)
Kalbsfond
Frühlingszwiebel
Shiitakepilze
(-3) Kartoffeln; ca.
Kartoffelstärke
Blattpetersilie
Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
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Vorbereitung:
1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden.
2. ) Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden.
3. ) Blattpetersilie grob hacken, Schnittlauch fein schneiden.
4. ) Zucchini mit Bürste säubern und in möglichst hauchdünne
Längsscheiben schneiden.
5. ) Frischkäse mit Meerrettich, Körnersenf und Schnittlauch gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
6. ) Kartoffeln schälen, waschen und grob raffeln.
Zubereitung:
1. ) Roastbeefscheiben auflegen, mit Käsemasse bestreichen,
Zucchinischeiben darauf legen, einrollen, jeweils vier Stück auf einen
Spiess auffädeln und mit Pfeffer nachwürzen.
2. ) In beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl langsam beidseitig
braten.
3. ) Geraffelte Kartoffeln mit Stärke und Petersilie vermengen, mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Rösti in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl beidseitig kross ausbraten.
4. ) Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze
glasig angehen lassen, mit Kalbsfond aufgiessen und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.
Anrichten:
1. ) Rösti auf flachem Teller zur Mitte anrichten, Röllchen darauf
setzen, Frühlingszwiebeln und Shiitake darüber geben.
2. ) Sosse angiessen und mit Kräuterstrauss garnieren.
Stichworte: Frischkäse, Gemüse, Hauptspeise, Pilze, Roastbeef
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