Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti

Kategorie: Gattung: Gemüse, Hauptspeise

Anzahl: 2 Personen

8
3
1
1
1/2
1
125
1/4
6
2
1/2
1/2
1,50



Essl.
Teel.
Teel.
Essl.

ml



Essl.
Essl.
Essl.


Roastbeefscheiben
Frischkäse
Meerrettich
Körnersenf
Schnittlauch
Zucchini (klein)
Kalbsfond
Frühlingszwiebel
Shiitakepilze
(-3) Kartoffeln; ca.
Kartoffelstärke
Blattpetersilie
Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
Muskat

Vorbereitung:

1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden.

2. ) Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden.

3. ) Blattpetersilie grob hacken, Schnittlauch fein schneiden.

4. ) Zucchini mit Bürste säubern und in möglichst hauchdünne
Längsscheiben schneiden.

5. ) Frischkäse mit Meerrettich, Körnersenf und Schnittlauch gut
vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

6. ) Kartoffeln schälen, waschen und grob raffeln.

Zubereitung:

1. ) Roastbeefscheiben auflegen, mit Käsemasse bestreichen,
Zucchinischeiben darauf legen, einrollen, jeweils vier Stück auf einen
Spiess auffädeln und mit Pfeffer nachwürzen.

2. ) In beschichteter Pfanne mit wenig Rapsöl langsam beidseitig
braten.

3. ) Geraffelte Kartoffeln mit Stärke und Petersilie vermengen, mit
Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Rösti in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl beidseitig kross ausbraten.

4. ) Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze
glasig angehen lassen, mit Kalbsfond aufgiessen und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen.

Anrichten:

1. ) Rösti auf flachem Teller zur Mitte anrichten, Röllchen darauf
setzen, Frühlingszwiebeln und Shiitake darüber geben.

2. ) Sosse angiessen und mit Kräuterstrauss garnieren.

Stichworte: Frischkäse, Gemüse, Hauptspeise, Pilze, Roastbeef




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis