Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rohkostmus An Tomaten Mit Seelachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

400
1
4
1/2
1
1
1
1
1
2



g
Bund







Essl.



Seelachsfilet
Basilikum
Fleischtomaten
Salatgurke
Zwiebel
Rote Paprika
Zucchini
Chilischote
Zitrone; den Saft
Kaltgepresstes Öl; z.B.
- Oliven Walnuß oder
- Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer
Alufolie
Erfasst Am 02.08.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf
beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen.

Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20
Minuten garen.

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite
stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit
dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen.

Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemüsemus mit Chili,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Öl darunter mischen und in
die ausgehöhlten Tomaten füllen. Fisch aus der Folie packen und mit
den gefüllten Tomaten servieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis