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Röllchen von gebeizter Lachsforelle

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 2 Personen

400
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3
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1,50
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1
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Essl.
Stück
Essl.



Stück
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Lachsforellenfilet
Shiitakepilze
Chilischote
Frischkäse
Radieschen
Radieschensprossen
Zucchini
Karotte
Lauch
Salatblätter
Dill
Salz
Zucker
Koriander
Gurkeneinmachgewürz
Jodsalz
Rapsöl

Vorbereitung:

Karotten schälen, Lauch säubern und beides in feine Streifen
schneiden.

Gemüsestreifen, Zucker, Salz, Koriander, Gurkeneinmachgewürz und 1 EL
gehackter Dill - alles gut vermengen.

Lachsfilet auf eine Hälfte der Beize legen und mit dem Rest der Beize
Fisch zudecken und etwa 12 bis 14 Stunden beizen lassen.

Fischfilet aus der Beize nehmen, abreiben, etwas einölen.

Shiitake mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden.

Chilischote säubern und fein schneiden.

Radieschen waschen, Grün entfernen und mittelfein raffeln.

Dill grob hacken.

Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und Längsscheiben schneiden.

Salatblätter waschen und trocknen.

Zubereitung:

Frischkäse, Chili, Shiitake, Sprossen, gehackter Dill und Radieschen
gut vermengen, mit Jodsalz würzen und zehn Minuten ziehen lassen.

Lachs in dünne Scheiben schneiden (etwa 45° Schräge). Lachs und
Zucchinischeiben mit Füllung bestreichen und einrollen.

Anrichten:

Tiefe Teller mit Salatblättern auslegen, Röllchen darauf setzen mit
Dillsträusschen garnieren

Stichworte: Fisch, Gemüse, Pilze, Sprossen, Vorspeise




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