Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Romanescosauce (*)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Servings

1
6
1
1
200


4
1


Bund
dl
g


Essl.
Rote Peperoni
Knoblauchzehen
Glattblättrige Petersilie
Olivenöl
Gehackte Pelatitomaten
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mandeln; gemahlen
Msp. Cayennepfeffer
REF




Annemarie Wildeisen Kochen
- 04/2004
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce

Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den
Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und
Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit
Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa fünfzehn Minuten
kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind.

Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer
möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant
abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden.

Stichworte: Aufbau, Knoblauch, Mandel, Paprika, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis