»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roquefort-Suppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/4
150
150
4
400
1
|
Liter
ml
g
Essl.
g
Stange
|
Milch
Saure Sahne
Roquefortkäse
Sherry
Karotten
Lauch
Salz, Pfeffer, Muskat
|
|
Karotten schälen und raspeln. Lauch waschen, der Länge nach halbieren
und in dünne Scheiben schneiden. Den Käse zerkleinern.
Karotten in Öl andünsten, Lauch zufügen, kurz weiter dünsten,
Fleischbrühe angiessen und alles zum Kochen bringen. Milch zufügen
und würzen. Ca. 15 Min. kochen lassen. Nach und nach Käse zufügen,
schmelzen lassen. Mit Sherry abschmecken und die saure Sahne
unterrühren.
Stichworte: Creme, Käse, Karotte, Suppe
|
|
|
|
|