Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl in Blätterteig

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
1
30
1
1
1
Pack.
Pack.
g


Blätterteig
Rosenkohl TK
Butter
Prise/n Salz
Prise/n Muskatnuß
Eigelb

Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen, passende Stücke
ausschneiden, Rosenkohl hineinlegen, buttern, salzen, mit Muskatnuss
würzen, aufrollen, schliessen, mit Eigelb bepinseln und in heisser
Röhre bei 225-250° C backen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B

Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis