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Rosenkohl mit brauner Butter und Kapern
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
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450
4
1
1/4
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g
Essl.
Essl.
cup
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Rosenkohl
Butter
Kapern,abgetropft (evtl.
- mehr)
Salz
Pfeffer
Parmesan, gerieben
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Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen,
halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun ist.
Rosenkohl zugeben, Hitze erhöhen. Kapern, s+p zugeben, 5 min braten,
bis Rosenkohl gebräunt ist. Käse zugeben, schmelzen lassen und
abschmecken. Evtl. mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Sehr lecker, raffiniert und geht schnell. Passt zu Kotelett oder
Truthahn.
11/29/00. Ralph.
Stichworte: Gemüse, Herbst, Kapern
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