»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl mit Maronen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
200
1/4
1
30
|
g
g
Liter
Essl.
g
|
Rosenkohl
Maronen (Netto)
Gemüsebrühe
Rohrzucker
Pflanzenmargarine
Weißer Pfeffer
Kardamom
|
|
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l
Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen.
Rohrzucker und Pflanzenmargarine mit der Brühe bei starker Hitze
sirupartig einkochen.
Mit Kardamom und weissem Pfeffer würzen.
Maronen zufügen, unter Wenden mit Sirup überziehen und zusammen mit
dem Rosenkohl anrichten.
Tipp: Dazu passen Kartoffelpüree und Bratlinge.
Stichworte: Gemüse
|
|
|
|
|