»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl mit Quarkhaube
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
400
200
2
1
2
|
kg
g
g
Essl.
Essl.
|
Rosenkohl
Pfeffer
Fleischwurst
Frühlings-Quark
Eier
Semmelmehl
gerieb. Parmesan-Käse
|
|
Frischen Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzförmig einschneiden und
waschen.
In kochendem Salzwasser geben und 15-20 Min. dünsten lassen.
(Tk-Rosenkohl laut Packungsvorschrift zubereiten). Abgiessen, in eine
gefettete, feuerfeste Form geben, mit Pfeffer bestreuen.
Die Fleischwurst enthäuten, in Würfel schneiden, darüber geben.
Den Quark und die Eier gut verrühren, darüber verteilen.
Semmelmehl und Parmesan-Käse mischen, darüberstreuen.
Im vorgeh. Ofen, ca. 200oGrad, ca. 20 Min.
Stichworte: Fleischwurs, Gemüse, Quark, Rosenkohl, Überbacken
|
|
|
|
|