»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl mit saurer Sahne
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,30
50
100
200
1
150
|
kg
g
g
ml
g
|
Rosenkohl
Salz
Butter
geräucherter Speck
saure Sahne
Zwiebel
Pfeffer
Semmelbrösel
|
|
Der Rosenkohl wird in Salzwasser gekocht und dass Wasser dann
abgegossen.
Der in Würfel geschnittene Speck und die kleingeschnittene Zwiebel
werden gebräunt, der Rosenkohl hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und
mit saurer Sahne vermischt.
Eine feuerfeste Form wird gefettet und gebröselt, der Rosenkohl
hineingegeben, mit Semmelbröseln bestreut und mit Butterflöckchen
belegt und in der Backröhre braungebacken.
Stichworte: Gemüse, Ungarn
|
|
|
|
|