Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl mit saurer Sahne

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,30

50
100
200
1

150
kg

g
g
ml


g
Rosenkohl
Salz
Butter
geräucherter Speck
saure Sahne
Zwiebel
Pfeffer
Semmelbrösel

Der Rosenkohl wird in Salzwasser gekocht und dass Wasser dann
abgegossen.
Der in Würfel geschnittene Speck und die kleingeschnittene Zwiebel
werden gebräunt, der Rosenkohl hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und
mit saurer Sahne vermischt.
Eine feuerfeste Form wird gefettet und gebröselt, der Rosenkohl
hineingegeben, mit Semmelbröseln bestreut und mit Butterflöckchen
belegt und in der Backröhre braungebacken.

Stichworte: Gemüse, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis