Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl squeeze (nach Odette)

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept















Rosenkohl
Salz
Zucker
Kartoffel
Milch
Muskat
Speck; feine W=FCrfel
Zwiebel; Ringe

Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heisse Milch
unterziehen.

Kohl hacken oder durch den Wolf drehen. Sofort unter die Kartoffelmasse
ziehen. Mit Salz und Muskat kräftig abschmecken, in eine vorgewärmte
Sch=FCssel f=FCllen.

Mit gebratenem Speck und gebratenen Zwiebeln bestreut servieren.

dazu: Knack- oder Schinkenw=FCrste

Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962

erfasst: tom

Datum 22.03.05

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis