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Rosenkohl-Blattgemüse

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

400

1
2
2
1
2



g



Essl.

Essl.



Rosenkohl
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
(-2) rote Chilischoten
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
Kerbel

Eine elegante Art, Rosenkohl zu servieren - viele erkennen ihn gar
nicht gleich, wenn er ihnen so serviert wird. Probieren Sie aus, was
Ihre Gäste dazu sagen.

Den Rosenkohl putzen, in Blätter teilen und in Salzwasser kurz
blanchieren.

Inzwischen die Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten, zwei
Knoblauchzehen schälen und durch die Presse hinzudrücken. Sobald die
Zwiebel weich ist, fein gewürfelte rote Chilischote (nach Belieben
entkernt, das mildert die Schärfe) hinzufügen.

Jetzt werden die abgetropften Blätter mitgeschwenkt, die Creme
fraiche, Salz, Pfeffer und reichlich Muskat dazu, zwei Minuten
einkochen - schon ist ein witziges Gemüse fertig. Grob zerzupften
Kerbel unterrühren.

Dazu kleine knusprig gebratene Lammkoteletts und frisches Weissbrot
servieren.

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Rosenkohl




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