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Rosenkohl-Ei-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 1 Portion
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200
160
20
1
75
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g
g
g
ml
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Rosenkohl; geputzt
Kartoffeln; geschält
Salz
gekochter Schinken
Ei; gew.-Kl. 3
Milch
weißer Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
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Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in
Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schinken in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten. Rosenkohl und
Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. mit dem
Schinken mischen. Eiermilch über das Gemüse giessen und zugedeckt ca.
2 bis 3 Minuten stocken lassen. Auf einen Teller stürzen und
servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1717 kJoule
:Eiweiss : 27 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Stichworte: Diabetes, Diät, Frisch, Gemüse, Singles
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