Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosenkohl-Kartoffel-Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

300
2
1
1
300
250
100


g


Essl.
ml
ml
ml


Rosenkohl
Kartoffeln, gewürfelt
Zwiebel. gewürfelt
Öl
Gemüsebrühe
Milch
Sahne
Pfeffer
Kümmel
etwas Zitronensaft

Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben und
mit Brühe, Milch und Sahne aufgiessen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
8 Rosenkohlhälften herausnehmen. Die Suppe pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken. Mit je zwei Rosenkohlhälften die Suppenteller
garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/13/index.html

Stichworte: Gemüse, Rosenkohl, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis