»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
2
1
1
300
250
100
|
g
Essl.
ml
ml
ml
|
Rosenkohl
Kartoffeln, gewürfelt
Zwiebel. gewürfelt
Öl
Gemüsebrühe
Milch
Sahne
Pfeffer
Kümmel
etwas Zitronensaft
|
|
Rosenkohl putzen, waschen und halbieren. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel darin andünsten. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben und
mit Brühe, Milch und Sahne aufgiessen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
8 Rosenkohlhälften herausnehmen. Die Suppe pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken. Mit je zwei Rosenkohlhälften die Suppenteller
garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/12/13/index.html
Stichworte: Gemüse, Rosenkohl, Suppe, Vegetarisch
|
|
|
|
|