»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosmarinkartoffeln
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
250
1/2
|
kg
g
Bund
|
Kartoffeln
mittelalter Gauda oder
- Parmesan
Kräutersalz
Rosmarin
etwas Olivenöl
|
|
Die Kartoffeln gründlich unter fliessendem Wasser bürsten und
ungeschält in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Danach
schuppenförmig auf ein gefettetes Backblech legen und mit Olivenöl
einpinseln. mit Krätersalz und Rosmarinnadeln bestreuen und für 10
Minuten in den auf 200°C aufgeheizten Backofen geben. mit Käse
bestreuen, nochmals 10 Minuten backen und sofort mit Blatt- oder
Krautsalat servieren.
Stichworte: Gemüse, Käse, Kartoffel, Kräuter
|
|
|
|
|