»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
8
10
|
kg
|
Frühkartoffeln (vorwiegend
- festkochend)
Knoblauchzehen mit Schale
Rosmarinzweige. ca.
Olivenöl zum Anbraten
Salz
|
|
Die Kartoffeln gut waschen und vierteln. In Olivenöl kurz anbraten.
Salzen und mit den Knoblauchzehen vermengen. Dann auf ein Blech
schütten und die Rosmarinzweige dazwischen verteilen. Ca. 20 Minuten
bei 200 Grad im Backofen auf mittlerer Schiene garen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Rosmarin
|
|
|
|
|