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Rösti nach Bauernart
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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800
100
3
200
4
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g
g
g
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Kartoffeln; Gschwellti vom
- Vortag
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Speckwürfeli; +/-
Cervelats; in Rädchen
- geschnitten
Gruyere; oder Bergkäse
- geraffelt
Bratbutter
Eier
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REF
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Rita Nussbaumer-Annen
- Steinhausen Zuger-Chuc
Vermittelt von R.Gagnaux
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Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel raffeln, mit Salz und
Pfeffer bestreuen.
Speckwürfeli in heisser Butter glasig braten, Cervelats zugeben und
zwei Minuten braten.
Die Kartoffeln mit der Hälfte des Käses mischen und zehn Minuten
braten. Das Ganze wenden und zu einem Kuchen formen,
Speck-Cervelat-Mischung darüber verteilen, weitere zehn Minuten
braten. Kurz vor Ende der Bratzeit den restlichen Käse auf der
Oberfläche verteilen und zugedeckt schmelzen lassen.
Die Spiegeleier in heisser Bratbutter braten, würzen und auf der
Rösti anrichten.
Mit Salat zusammen serviert ein währschaftes Mittagessen!
Stichworte: Cervelat, Käse, Kartoffel, Rösti, Speck
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