Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rösti nach Berner Art

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 servings

1


2
2
150
2
kg


Essl.
Essl.
g
Essl.
Geschwellte Kartoffeln
- (Pellkartoffeln)
Salz
Bratbutter
Schweineschmalz
Speckwürfelchen
Milch
REF




Orella, Heft 5, 1994
- Beatrice Äpli
Erfasst von Rene Gagnaux

Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen.

Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
Kartoffeln beifügen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten.

Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.

Die Milch darübergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
Minuten fertigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.

Stichworte: Kartoffel, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis