Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Röstigratin

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 servings

2
1



750
150
150
1

dl



g
g
g
Essl.
Eier
Rahm
Salz
Pfeffer
Paprika
Geschwellte Kartoffeln
Gruyere
Bratspeck; in Scheiben
Öl

Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.

Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.

Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben und
20 Minuten goldbraun gratinieren.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Rösti, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis