Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Röstikuchen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 1 26cm_form

1



2
100
150
125
100
3
kg




g
g
g
ml
Pellkartoffeln am Vortag
- gekocht
Salz
Pfeffer
Zwiebeln; fein gehackt
Speck; gewürfelt
Appenzeller-Käse
Frischkäse
Halbrahm
Eier
REF


Nach: Orella 5/95 Erfasst
- von Rene Gagnaux

Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut
dünsten. Auskühlen lassen.

Appenzeller auf der Röstiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben,
Zwiebel und Speck beifügen, aber noch nicht vermengen.

Frischkäse und Halbrahm verrühren, Eier beifügen und gut vermengen.
Zu den Kartoffeln geben und erstb jetzt alles sorgfältig vermengen,
die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder zusammendrücken. Die
Form damit füllen und im 200 Grad heissen Ofen 40 Minuten garen.

Heiss servieren.

Stichworte: Kartoffel, Rösti, Schweiz




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis