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Brie-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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2
3
12
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Scheibe
Essl.
mittelgr.
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Brie de Meau; je ca. 200 g
- quer halbiert, jede
in 6 Schnitzen
Erdnussöl
Fest kochende Kartoffeln
- je ca. 85 g
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MOSTBRÖCKLI-FÜLLUNG FÜR
24
125
50
1
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g
g
kleine
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halbe Kartoffeln
Halbfettquark
Mostbröckli-Tranchen
- klein geschnitten
Birne; z.B. Gute Luise a
- ca.100 g, geschält,
Kerngehäuse entfernt in
- Würfeli
Pfeffer
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TUTTI-FRUTTI-FÜLLUNG FÜR
24
125
80
1
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g
g
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halbe Kartoffeln
Halbfettquark
Gemischte Dörrfrüchte
- entsteint, gehackt
Msp. Salz
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REF
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Betty Bossi Telescoop,
- 21.10.02
Vermittelt von R.Gagnaux
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Öl auf einem rechteckigen Backblech verteilen. Die Kartoffelhälften
mit der Rundung nach oben darauf setzen, mit Öl bestreichen. Backen:
ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
In der Zwischenzeit eine Füllung nach Wahl zubereiten.
Mostbröckli-Füllung: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren,
zugedeckt kühl stellen.
Tutti-Frutti-Füllung: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren,
zugedeckt kühl stellen.
Brie-Kartoffeln: Blech aus dem Ofen nehmen, Kartoffeln leicht
abkühlen. Nach Belieben eine der Füllungen auf die Kartoffelhälften
verteilen, je einen Brie-Schnitz darauf legen und mit Zahnstochern
fixieren.
Überbacken: in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca.
fünf Minuten. Sofort servieren.
Dazu passen: Mixed Pickles
Tipp:
Für die Käseplatte: Brie quer halbieren, Böden mit einer Füllung
nach Wahl bestreichen, die Deckel darauf setzen, andrücken, zugedeckt
kühl stellen. Ca. fünfzehn Minuten vor dem Servieren aus dem
Kühlschrank nehmen.
Stichworte: Gratin, Käse, Kartoffel
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