»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Portionen
|
|
3
1
1
2
1/2
100
2
|
Essl.
Liter
g
Teel.
|
Rote Bete, geschält,
- gewürfelt
Schalotte, gehackt
säürlicher Apfel, geschäl
- gewürfelt
Butter
Gemüsebrühe
Sahne
Meerrettichwurzel, gerieben
Muskatnuss
Ingwer
Schabzigerklee
Salz, Pfeffer
|
|
Rote Bete, Zwiebel und Apfel in Butter andünsten, mit Gemüsebrühe
ablöschen. Wenn das Gemüse weichgekocht ist, pürieren und mit den
Gewürzen abschmecken.
Die Sahne schlagen, mit dem geriebenen Meerrettich mischen. Die Hälfe
der Sahne unter die Suppe ziehen, mit dem Rest der Sahne obenauf
anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/12/rezept1.html
Stichworte: Gemüse, Rotebete, Suppe
|
|
|
|
|