»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete, überbacken
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
1/4
30
200
1
|
g
Liter
g
g
|
Rote Bete
Wasser
Butter
Sauerrahm
Nelke
Salz, Pfeffer und Muskat
|
|
ERFASST AM 17.01.98 VON
Rote Bete schälen, in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die
Scheiben darin kurz rösten. Etwas Wasser angiessen und bei
geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten.
Sauerrahm mit wenig Wasser verrühren, bis er dünnflüssig wird.
Mit den Gewürzen versetzen. Eine Auflaufform einfetten, die
abgetropften Scheiben einschichten, Sauerrahm darübergiessen. Bei
180GradC 10 Min. überbacken.
Dazu: Kurzgebratenes Rindfleisch, Kartoffeln, Salat.
Stichworte: Gemüse, Gratin, Rote
|
|
|
|
|