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Rote Bete-Bratlinge

Kategorie: Gattung: Gemüse, Exotisch

Anzahl: 4 servings

500
1,50
2
1
2
1,50
1
g
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
Rote Bete; Randen
Butter
Weizengriess
Ei
Paniermehl
Butterschmalz
Msp. Salz
REF






Irina Carl, Russisch
- kochen, Editions dia,1
ISBN 3 86034 112 X
- Vermittelt von R.Gag

Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser
abkühlen lassen.

Schälen und fein raspeln. In einen flachen Topf gebe, 1/3 der Butter
beifügen und aufkochen. Den Griess hineinstreuen und gut umrühren.
12 bis 15 Minuten köcheln.

Die Rote Bete kurz kalt stellen; mit dem Ei und Salz vermischen.
Bratlinge formen, in dem Paniermehl wenden. Das Butterschmalz erhitzen
und darin die Bratlinge wenden, bis sie auf beiden Seiten knusprig
sind.

Die restliche Butter zerlaufen lassen und vor dem Servieren über die
Bratlinge geben.

Hierzu servieren: saure Sahne.

Stichworte: Bratling, Gemüse, Rote, Russland




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