Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Paprika-Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1

1
1
1

3
1
3
2
7


Essl.
Teel.
Teel.

Essl.

Essl.


rote Paprikaschote;
- entkernt und fein ge
Paprikapulver; edelsüß
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Petersilie; fein gehackt
Knoblauchzehe
Tomatenpüree oder Ketchup
Eigelb
bis 8 El Dijonsenf oder
- anderer scharfer Senf

Diese scharfe, vielseitig zu verwendende kreolische Sauce passt zu fast
allem - Fisch, Huhn oder Rindfleisch.

Alle Zutaten ausser dem Senf mit dem Pürierstab ca. eine Minute lang
zu einem Brei pürieren.

Dann den Senf zugeben und nochmals pürieren bis die Sauce cremig ist
und Paprika und Knoblauch fein zerteilt sind.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Karibik, Paprika, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis