»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Sauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
1
1
100
1
50
150
|
große
Bund
Bund
g
Essl.
g
ml
|
Rote Paprika
Knoblauchzehen
Basilikum
Petersilie
Getrocknete Tomaten
Pinienkerne
Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach
oben auf ein Blech legen und bei 250 Grad rösten, bis die Haut Blasen
wirft. Paprika häuten. Zusammen mit Knoblauch, Kräutern, getr.
Tomaten, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Paprika, Sauce, Tomaten
|
|
|
|
|