Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1
1
100
1
50
150

große

Bund
Bund
g
Essl.
g
ml

Rote Paprika
Knoblauchzehen
Basilikum
Petersilie
Getrocknete Tomaten
Pinienkerne
Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach
oben auf ein Blech legen und bei 250 Grad rösten, bis die Haut Blasen
wirft. Paprika häuten. Zusammen mit Knoblauch, Kräutern, getr.
Tomaten, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Paprika, Sauce, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis