Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 4 Portion(en)s

500
300



2
150
50
100
8
g
g



Essl.
g
g
g
Rote Bete
Broccoli
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
Saure Sahne
Mandelblättchen
Gouda, gerieben
Matjesfilets

Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten
garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Wasser ca.
10-15 Minuten garen. mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine
ofenfeste Form mit Butter ausfetten. Rote Bete und Broccoli
einschichten. Saure Sahne glattrühren, über das Gemüse geben und mit
Mandeln und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C
ca. 20 Minuten goldgelb überbacken. Das Gratin zu den Matchesfilets
servieren.

Brennwert: 812 kcal = 3399 J / Portion

Stichworte: Fisch, Gemüse, Gratin




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis