Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 1 Rezept

100
300
2
3
500
6
100
6
6


g
g

Essl.
g
Essl.
g




Rote Bete
Mehl
Eier
Olivenöl
Mascarpone
Parmesan
Butter
Salbeiblätter
Lauchstreifen
Muskat
Salz
Pfeffer

Rote Bete garen, schälen, mit Eiern und Öl mixen.

Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und mit der Rote-Bete-Masse zu
einem Teig kneten. Danach hauchdünn auswellen und kreisrunde Scheiben
(etwa 10 cm im Durchmesser) ausstechen. Mascarpone mit 3 El Parmesan
vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und portionsweise
in die Mitte der Teigscheiben geben. Danach zu einem Beutel formen und
mit blanchierten Lauchstreifen zubinden. Die Teigbündel etwa 6 Minuten
in Salzwasser dämpfen.

Unterdessen Butter in einer Pfanne erhitzen, Salbeiblätter dazugeben
und zusammen mit den Rote-Bete-Täschchen in vorgewärmten Tellern
anrichten Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis