Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Antipasti: Staudensellerie mit Sardellen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

6
1
2
3
3
1

Essl.

Essl.
Essl.
Bund
Stange/n Staudensellerie
Rosinen
Sardellenfilets
Zitronensaft
Sonnenblumenöl
Basilikum
Salz, Pfeffer

Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine
Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspülen.
Rosinen mit heissem Wasser abspülen. Sardellenfilets abspülen und in
Streifen schneiden. Zitronensaft, Öl und Rosinen verrühren, mit Salz
und Pfeffer würzen und zusammen mit den Sardellenfilets über den
Staudensellerie geben. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Tipp:

Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblättern
bestreuen. Dazu italienisches Brot Pro Portion ca. 90 Kcal 7 g Fett

Stichworte: Gemüse, Sellerie, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis