»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Rohkost
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
2
1
1
1
1
1
|
g
Bund
Essl.
|
Rote Beete
Mandarinen
Frühlingszwiebeln
Zitrone; den Saft
Nussöl
Salz und Pfeffer
Tasse/n Saure Sahne
Kästchen Kresse
|
|
Rote Bete in sehr dünne Streifen schneiden; oder grob raspeln. Die
Mandarinen schälen und filetieren und mit den in kleine Streifen
geschnittenen Frühlingszwiebeln und den roten Beten vermischen.
Mit dem Zitronensaft, dem Nussöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Auf vier Cocktailgläser verteilen, mit je 1 Klacks saurer Sahne und
verlesener Kresse garniert servieren.
Tipp: Eine schmackhafte Variation der Rote-Bete-Rohkost erhalten Sie,
wenn unter den Salat 1/2 TL geriebener Meerrettich gegeben wird.
Stichworte: Gemüse, Rote
|
|
|
|
|