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Rote-Bete-Schichtspeise

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 2 Portionen

300
250
50
2
2

2


g
g
g
Essl.
Teel.

Essl.


Kleine Rote-Bete-Knollen
Ziegenfrischkäse
Joghurt (3,5%)
Weißem Balsamico-Essig
Flüssiger Honig (evtl. mehr)
Pfeffer
Zitronensaft
Weintrauben
Gehackte Walnüsse
Vollkornbrot

Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20
Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem Balsamico-Essig,
flüssigem Honig und Pfeffer verrühren.

Rote Bete abgiessen, abschrecken und pellen. Mit Zitronensaft fein
pürieren.

In 2 Gläser abwechselnd Ziegenfrischkäsecreme und Rote-Bete-Püree
füllen. Mit halbierten Weintrauben und gehackten Walnüssen garnieren
und mit Streifen von Vollkornbrot servieren.

: Zubereitungszeit 45 Minuten
: Pro Portion 20 g E, 49 g F, 29 g KH = 635 kcal (2658 kj)

(Kleines Abendessen)

Stichworte: Gemüse, Imbiss, Käse




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