Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote-Bete-Suppe

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,25
1
500
3
1
1

1
2
Liter
Bund
g

Essl.
Teel.

Essl.
Essl.
Fleischbrühe
Suppengrün
rote Bete
Lorbeerblätter
Korianderkörner
Zucker
Salz
Balsamessig
geraspelter Meerrettich

Die Brühe zum Kochen bringen. Suppengrün und rote Bete schälen und
grob raspeln, in die Brühe geben. mit Lorbeer und Koriander würzen
und alles 1 1/2 Stunden leise kochen lassen. Durch ein feines Sieb
giessen, mit Zucker, Salz und Balsamessig abschmecken. In kleine Tassen
füllen und mit Meerrettichspänen bestreuen.

*Quelle: Essen & Trinken 12/85 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte: Gemüse, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis