»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote-Bete-Suppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,25
1
500
3
1
1
1
2
|
Liter
Bund
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Fleischbrühe
Suppengrün
rote Bete
Lorbeerblätter
Korianderkörner
Zucker
Salz
Balsamessig
geraspelter Meerrettich
|
|
Die Brühe zum Kochen bringen. Suppengrün und rote Bete schälen und
grob raspeln, in die Brühe geben. mit Lorbeer und Koriander würzen
und alles 1 1/2 Stunden leise kochen lassen. Durch ein feines Sieb
giessen, mit Zucker, Salz und Balsamessig abschmecken. In kleine Tassen
füllen und mit Meerrettichspänen bestreuen.
*Quelle: Essen & Trinken 12/85 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte: Gemüse, Suppen
|
|
|
|
|