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Rote-Bete-Tempura
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 6 Portionen
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2
100
2
5
2
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große
g
Essl.
Liter
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Rote Bete; (a ca. 250 g)
Salz
Tempurateig-Mischung; in
- Asienladen
Speisestärke
Zerstossene Eiswürfel
Öl zum Ausbacken
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ERFASST AM 19.08.00 VON
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Ilka Spiess essen & trinken
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1 . Die Rote Bete im geschlossenen Topf in Salzwasser bissfest kochen
(ca. 1 Stunde). Abkühlen lassen, pellen, halbieren und in 12 gleich
grosse Spalten schneiden.
2. Den Tempurateig mit der Stärke, 50 ml kaltem Wasser und den
Eiswürfeln verrühren, Eis schmelzen lassen und den Teig noch mal
durchrühren.
3. Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Die Rote-Bete-Spalten auf Holzspiesse
stecken. Die Spiesse durch den Tempurateig ziehen, etwas abtropfen
lassen und etwa 2-3 Minuten im heissen Öl ausbacken. Auf Küchcnpapicr
abtropfen lassen, salzen und zum Rehrücken servieren.
Stichworte: Ausgebacken, Gemüse, Rote_bete
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