»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
150
2
1
1
1
2
3
2
2
1
|
g
g
Essl.
Bund
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
|
Broccoliröschen
Romanescoröschen
Pinienkerne
Lauchzwiebel; in feinen
- Ringen
Basilikum
Ruccola
Olivenöl
Zitronensaft
Tomaten; enthäutet,
- entkernt und klein
- gewürfelt
Schwarze Oliven
Tasse/n Parmesanspäne
Salz, Pfeffer
|
|
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5
Min. pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft,
Lauchzwiebel, Basilikum und Ruccola in einen Mixer geben, pfeffern und
salzen.
Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Mischung glatt und grasgrün
ist, dann mit den Pinienkernen und den Oliven unter das Gemüse ziehen.
Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den Parmesanspänen
bestreuen.
Stichworte: Broccoli, Gemüse, Pinienkerne, Romanesco
|
|
|
|
|