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Rotes Linsengemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 2 Servings

1
2
1

2

1
1/2

150
3




Stück






g
dl


Bundzwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein gehackt
frischer Ingwer
- gerieben
Rote Peperoncini; +/-
- halbiert, entkernt
geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
geh. TL Kurkuma; gemahlen
Olivenöl
Rote Linsen
Gemüsebouillon; +/-
Karottensaft
Salz
Pfeffer
BEILAGE
Roher Randensalat
REF






Annabelle, 1997-10-31
- Seite 152; Nummer 21
Karin Messerli Erfasst von
- Rene Gagnaux

Bundzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoncini im Cutter zu Paste
mischen. Mit Gewürzen in Öl andünsten. Linsen beifügen, kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze
fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.

Nach Bedarf etwas Karottensaft dazugiessen, würzen.

Mit Randensalat servieren.

Stichworte: Gemüse, Hülse, Linse




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