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Rotfleischiger Kürbisstock

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

400
30


2
600
1
g
g


Essl.
g
dl
Kürbis rotfleischig
Butter
Salz
Pfeffer
Kürbiskerne fein gehacket
Kartoffeln, mehlige Sorte
Vollrahm
REF






Gluschtig-Sendung
- 4.10.2000, Restaura
Hirschen, Langnau i.E.
- Erfasst von Rene Gagnaux

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit wenig Wasser und Butter
weich dünsten. Sobald die Flüssigkeit restlos eingekocht ist, den
Kürbis pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Kartoffeln
waschen, schälen, mit Salzwasser aufsetzen und langsam weich sieden,
abgiessen und ausdampfen lassen. Anschliessend pürieren.

Vollrahm und restliche Butter zusammen mit dem Kürbispüree und den
gehackten Kernen aufkochen. Das Kartoffelpüree zugeben, mischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken Auf vorgewärmte Teller anrichten oder in
einer Platte als Beilage servieren.

Variante: In eine feuerfeste Platte anrichten, mit Sbrinz
überstreuen, mit Butterflocken belegen und gratinieren!

Stichworte: Frisch, Gemüse, Kürbis




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