»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotgrüner Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
350
2
1
2
1
|
g
kleine
|
Eingel. rote milde Peperoni
- abgetropft
Reife Avocados mit dunkler
- Schale
Zitrone; Saft
Zweige glatter Petersilie
Zwiebel; feine Ringe
|
|
SAUCE
3
2
1
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Sonnenblumenöl; +/-
Weissweinessig
Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Limetten; Saft
|
|
REF
|
|
Annabelle; 1997-02-07
- Karin Messerli
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und
zugedeckt auskühlen lassen.
Avocados halbieren, Stein entfernen und die Schale abziehen. In grosse
Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Peperoni-Sauce mit Salz, Pfeffer und Limesaft abschmecken, über die
Avocadowürfel verteilen, mit Petersilienblättchen und Zwiebelringen
garnieren.
Stichworte: Avocado, Kalt, Paprika, Vorspeise
|
|
|
|
|