Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkohl (Rotkraut)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 5 portionen

800
50
80
150
1
1
30








100
g
g
g
g
dl
dl
g








g
Rotkraut
Schweineschmalz
Zwiebeln
Äpfel
Rotwein
Fleischbrühe
Johannisbeergelee
Salz
Essig
Zucker
Melken
Piment
Lorbeer
Pfefferkörner
Zimstange
Äpfel; für die Garnitur

Rotkraut in Streifen schneiden, mit den Gewürzen und dem Gewürzbeutel
sowie dem Rotwein 2 Stunden marinieren.

Zwiebeljulienne im Schweineschmalz weichdünsten.

Geschälte, entkernte Apfelspalten und das marinierte Rotkraut zugeben
und mit der Fleischbrühe auffüllen.

Zugedeckt weichdünsten, Johannisbeergelee zugeben und abschmecken.

Apfelspalten in Läuterzucker pochieren und als Garnitur verwenden.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Rotkohl




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis