Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotkohl-Salat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

Kosten für Zutaten DM 18,96
1
1
200
50
200
1
1
2
300
200
3


g
g
g



g
g
Aubergine
Dose/n Cola
Hüttenkäse
Parmesan
Schwartau Nuss-Nougat
Stubenküken
Rotkohl
Süsskartoffeln
Weintrauben grün
Walnüsse
Stange/n Zitronengras
Weitere Zutaten siehe Rezept Kochduell Grundausstattung

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president
Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung der Vorspeise:
Rotkohl-Salat Den Rotkohl vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben
und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen.
Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. mit
dem Hüttenkäse garnieren.

Stichworte: Kochduell, Paprika, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis