Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Broccolicremesuppe, schnelle Version

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

900
1


1
1





4
ml










Wasser oder Brühe
Strunken eines großen
- Broccoli mit einigen R
Instant-Gemüsebrühe
Creme fraîche
getrockneter Estragon (oder
- frisch oder beliebige
- Kräuter..)
weißer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Muskatnuß, frisch gerieben
Vollkorntoast

Ca. 1/3 der Wassermenge leicht salzen, darin Strunken und Röschen,
evtl.
einige zarte Blätter knapp gar kochen, Röschen herausnehmen, dann
pürieren und die restliche Wassermenge (kann auch
Broccolikochflüssigkeit von den Röschen vom Vortage sein) aufgiessen.

Heiss werden lassen, mit Instant-Gemüsebrühe (oder Salz) abschmecken,
die Röschen darin erwärmen und die Hälfte der Creme fraiche sowie
Estragon einrühren, mit viel weissem Pfeffer abschmecken, durchziehen
lassen, in Teller geben, einen Klecks Creme fraiche daraufsetzen und
kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuss darüberreiben.

Dazu gibt's Toast.

Stichworte: Gemüse, Suppen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis