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Rouladen mit Kastanienfüllung
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
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8
200
8
1
1
50
2
2
1
1
3
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große
g
dl
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Essl.
Essl.
dl
dl
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Rotkohlblätter
Dörrkastanien; über Nacht
- eingeweicht, dann 40
Minuten in der Brühe
- gegart und püriert
Gemüsebrühe; (1)
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Baumnüsse; gerieben
Eier
Rahm
Cognac
Petersilie
Wildkräuter
Rotwein; evtl. mehr
Gemüsebrühe; (2)
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REF
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Erica Bänziger, Kochen
- mit Kohl & Co.
Erfasst von Rene Gagnaux
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Rotkohlblätter im Dampf sehr weich garen, unter kaltem Wasser
abschrecken, Mittelrippen herausschneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butterschmalz kurz dünsten, unter
die Kastanien rühren. Nüsse, Eier, Rahm, Cognac und Kräuter
unterrühren, würzen. Kastanienmasse auf die ausgelegten
Rotkohlblätter verteilen, diese links und rechts über die Füllung
einschlagen, aufrollen und binden.
Rotwein und Gemüsebrühe (2) in eine Gratinform giessen, Rouladen
hineinlegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten
schmoren, von Zeit zu Zeit wenden.
Stichworte: Gemüse, Kastanie, Rotkohl, Roulade
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