Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rüben-Rotkraut 1946

Kategorie: Gattung: Obst, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
4
1

10
1
1
kg

Essl.

g

Rüben
Rote Bete
Essig
Salz
Fett
Apfel
Rohe Kartoffel

Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben.
Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich kochen. Schälen und
grob reiben. Den Essig darüber geben. Mit Salz abschmecken. In Fett
den geriebenen Apfel anbraten. Rüben dazu geben und mit einer roh
geriebenen Kartoffel das ÿÿÿ»Rotkrautÿÿÿ« binden.

Stichworte: Apfel, Bete, Gemüse, Kartoffel, Steckrübe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis