»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rüben-Rotkraut 1946
Kategorie:
Gattung: Obst, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
4
1
10
1
1
|
kg
Essl.
g
|
Rüben
Rote Bete
Essig
Salz
Fett
Apfel
Rohe Kartoffel
|
|
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben.
Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich kochen. Schälen und
grob reiben. Den Essig darüber geben. Mit Salz abschmecken. In Fett
den geriebenen Apfel anbraten. Rüben dazu geben und mit einer roh
geriebenen Kartoffel das ÿÿÿ»Rotkrautÿÿÿ« binden.
Stichworte: Apfel, Bete, Gemüse, Kartoffel, Steckrübe
|
|
|
|
|